雪歩「ええっ!?育ちゃんと桃子ちゃんがキ、キキキ
1 : Pちゃん   2021/06/19 13:54:13 ID:KvL2K5Y8rw
雪歩「キログラム、765000円のお肉をグルメ番組で食べているんですかぁ!?!!!??? なんでっ!私にオファーが!来ないんですかぁ?!!!?」

以下、いくもも焼き肉レポート
千鶴さんの例のネタ禁止だぞ♡
2 : do変態   2021/06/19 14:01:58 ID:mj1d3Z5AxM
個人的なA5ランクの肉を食べた感想が「脂身じゃん・・・」だったから、小学生組はどういう反応になるか気になる。
3 : 箱デューサー   2021/06/19 14:03:54 ID:4ePwdLQmpg
等級への言及はないから油の量はわからんぞ?
4 : プロデューサー殿   2021/06/19 14:09:08 ID:UAbGUtuiAY
おやぶん……どうしてたまきはでれないの……
5 : ぷろでゅーしゃー   2021/06/19 14:30:35 ID:2hGqWxNIvo
100gで7万ってすごい高級だな
100g1万くらいのステーキは食った事あるけどそれでも異次元だったわ
6 : P殿   2021/06/19 14:33:59 ID:877BxxmzsA
それだけの超高級肉を食べる人任せで焼く焼き肉で出すとか剛毅すぎる…
あー焦がしちゃった!で万単位の金が炭になって消えるのに

ここは料理人アイドルの手で…ステーキやローストビーフに通じてそうなアイドルっていないなそういや、
美奈子はそこまで超高級な肉は扱わないだろうしやはり千鶴さん…?
あ、女主人は座っててください
7 : Pしゃん   2021/06/19 14:42:16 ID:mj1d3Z5AxM
ぷち時空だと「伊織、シェフ呼んで」で事が進みそうだが・・・
8 : 師匠   2021/06/19 15:41:12 ID:mtj1PAgmXU
多分、伝説のマンガ肉とかやで
9 : プロデューサー   2021/06/19 16:26:50 ID:b8NBtCKbcM
おそらく牛じゃないんだな。やっぱり人肉か!?
10 : do変態   2021/06/19 16:33:40 ID:7/UuoWsOGQ
例のネタ禁止とか言ってるのに書くとかホンマ文字読まないな・・・
11 : プロデューサーちゃん   2021/06/19 16:58:15 ID:OPCHZPA8aQ
>>2
実際あのランクって味は関係ないからな
純粋な脂身とかを除いた通常食べる肉の部分の量でA~C、肉にサシとして入ってる脂を含む肉質で1~5って決める(脂が多いほど5になりやすい)から、「霜降りこそ至高の肉よ!」って人以外にはA5だと脂っぽすぎるらしい
ただ年少組だと、霜降りの脂で胃が持たれるとかはないだろうし、赤身の噛めば噛むほど染み出る美味さより脂身のガツンとくる甘味の方を好みそうな気もする
12 : EL変態   2021/06/19 17:34:23 ID:00SDUdCI5E
小学生ぐらいの歳って脂で気持ち悪くなりやすい印象があるけど自分だけかな
13 : ハニー   2021/06/19 17:51:21 ID:P8Qr90Wytc
>>6
食べるのいくももだし、逆に生焼けで食べて事故る危険を考えると
流石にほかに焼く役が居るんじゃないか?
14 : 5流プロデューサー   2021/06/19 18:11:39 ID:zvz1tubL7I
>>13
のり子「焼肉なら任せろー」ノリノリ
15 : 箱デューサー   2021/06/19 19:25:34 ID:IcJR14pGGI
キツツキが飛んでくるのかと
16 : プロデューサー様   2021/06/19 19:27:11 ID:uNOkOTcNjo
>>15
お腹いっぱいになった桃子と育のお腹に?
17 : プロデューサー殿   2021/06/19 23:20:16 ID:ojvmP2koFY
>>15
なぜか346プロから急遽呼び出される輿水幸子氏
18 : Pサマ   2021/06/19 23:54:19 ID:YIX3sfHZpg
>>11
確か、アメリカの肉との差別化のためサシが入るほうを高級としたのと
当時はすき焼き用が主体だったから良く焼いて食べるのが前提だった
というのを聞いたことがある
故に、火を通しすぎずに食べた場合に対応できない、とも

>>6
故に、サシの入ったローストビーフは通常はあまり美味しいものではない
ここまでの高級肉なら違ってくる可能性はあるが
19 : ぷろでゅーさー   2021/06/20 10:27:08 ID:VVisWwBpcY
いくももの二人だけで1kgの肉を完食するって!?
20 : 5流プロデューサー   2021/06/20 11:19:35 ID:Ur3OfK/Htc
育「できらぁ!」
桃子「育!?」
21 : ハニー   2021/06/20 11:56:47 ID:Y4Nrj2Uing
>>18
アメリカのステーキハウスでは、アメ牛はグリルで焼くが、和牛はフライパンで焼くそうだ
グリルすると台無しになるから、ソテーにするのだとか
22 : do変態   2021/06/20 12:58:32 ID:A3w61tKQP.
アメ牛とかは脂は落とさないと美味しくないもんなあ
ノリでノンフライヤー使ったら油がくどすぎたもん
23 : プロデューサー君   2021/06/20 13:00:16 ID:AgPNEXSc8I
切り落としとかくれないかな? と思う俺は小市民
24 : レジェンド変態   2021/06/20 14:20:43 ID:nt/WdKjE7w
>>18
そういや松阪牛のローストビーフ食った時は切れ端を温めて食べたのが至高だったわ
名前 (空白でランダム表示)
画像 ※JPEG/PNG/GIFのみ。最大サイズ合計: 8MB



画像は3650日で自動削除する
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
コメント スレをTOPへ (age)

※コメントは15行まで
※画像などのアップロードの近道 : http://imgur.com/
※コメント書き込みの前に利用規約をご確認下さい。