それからの出来事()
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静香が色々と説明してくれるスレ
1 :
主
2019/07/01 11:25:47
ID:yumlofkZIY
ジュリア「シズ、説明を」
静香「いいですかプロデューサー!関東と関西ではたぬきときつねの解釈が違います!後でテストに出すので、私とジュリアさんに恥をかかせないでくださいね!」
2 :
Pちゃま
2019/07/01 11:38:14
ID:Hq7mjic3gM
ジュリア「シズ、説明を」
静香「いいですかプロデューサー!関東と関西でうどんの汁の色は違いますが、醤油の種類による違いであって量による違いではありません!後でテストに出すので、私とジュリアさんに恥をかかせないでくださいね!」
3 :
おにいちゃん
2019/07/01 12:52:01
ID:ovMG4cnpgU
ジュリア「シズ、説明を」
静香「いいですかプロデューサー!よく三大うどんという呼ばれ方をしますが実際にはどのうどんの組みあわせが三大うどんと呼称されるかの明確な規定はありません!後でテストに出すので、私とジュリアさんに恥をかかせないでくださいね!」
4 :
Pサマ
2019/07/01 12:52:45
ID:mfH5Lq8UCY
うどんばっかりじゃねぇか!!!
5 :
der変態
2019/07/01 12:58:14
ID:y75oalTbnk
39トレインってなんなのよ
6 :
do変態
2019/07/02 00:22:11
ID:7FaCky58os
シズ、説明を
7 :
Pチャン
2019/07/02 00:58:29
ID:2gs2dfeea.
春日未来(?)「お二人はオフの日は何をしてるんですか!?」
8 :
変態大人
2019/07/02 01:09:17
ID:vS0r4UMDZA
ジュリア「シズ、説明を」
静香「いいですかプロデューサー!京都ではきつねの揚げに味がついていません!後でテストに出すので、私とジュリアさんに恥をかかせないでくださいね!」
ちなみに、京都のたぬきはきつねをあんかけにしたものである
9 :
プロヴァンスの風
2019/07/02 01:11:37
ID:1rQ5EybhO.
>>7
シズ、説明を
10 :
P殿
2019/07/02 01:11:45
ID:vS0r4UMDZA
ジュリア「シズ、説明を」
静香「いいですかプロデューサー!関東と関西ではパンダそばの解釈が違います!後でテストに出すので、私とジュリアさんに恥をかかせないでくださいね!」
写真は関西のパンダそば(黄そば=中華麺に揚げ)
11 :
夏の変態大三角形
2019/07/02 01:14:48
ID:vS0r4UMDZA
ジュリア「シズ、説明を」
静香「いいですかプロデューサー!関東のパンダそばは実質うどんです!後でテストに出すので、私とジュリアさんに恥をかかせないでくださいね!」
こちらが関東のパンダそば(そばとうどんの相盛になった盛りそば)
12 :
プロデューサーさん
2019/07/02 01:24:40
ID:ldUyA8F8Aw
ジュリア「シズ、説明を」
静香「いいですかプロデューサー!うどんでぃーは琉球王族に伝わる古武術の名称で漢字では御殿手、うどんとは全く関係がありません!後でテストに出すので、私とジュリアさんに恥をかかせないでくださいね!」
13 :
高木の所の飼い犬君
2019/07/23 19:20:57
ID:M5GtiVWOyk
ジュリア「シズ、説明を」
静香「いいですかプロデューサー!オフの日にジュリアさんが女の子に壁ドンしまくっているだとか、私がみらしずを満喫しているとか詮索するのはセクハラでしかありません!後でテストに出すので、私とジュリアさんに恥をかかせないでくださいね!」
14 :
ダーリン
2019/07/23 19:24:58
ID:8ZfigR1sh.
>>13
セクハラっつーか保護者責任の範疇ちゃうかなそれ
15 :
監督
2019/07/23 19:37:36
ID:5ZR1LshVrs
ほぼほぼ饂飩の話じゃねぇか!
16 :
Pーさん
2019/07/23 20:48:18
ID:LCrqcUb3Zs
静香的に丸亀製麺はアリなのかなしなのか
17 :
3流プロデューサー
2019/07/23 20:58:25
ID:fYE3VLUK7Y
ジュリア「シズ、説明を」
静香「良いですかプロデューサー、うちなーすばは蕎麦ではありません、饂飩です!こーれーぐすばかりかけてると泡盛と唐辛子でバカになりますよ!後でテストに出すので、私とジュリアさんに恥をかかせないでくださいね!」
18 :
ぷろでゅーさー
2019/07/23 21:25:54
ID:gf0UyB1/zI
また便利なテンプレが生まれたな…
19 :
Pくん
2019/07/23 21:48:13
ID:.Y3bdG0Gto
冷凍うどんはコシが強いって本当?
20 :
プロデューサーはん
2019/07/23 21:50:02
ID:l999k8HHkQ
ジュリア「シズ、説明を」
静香「良いですかプロデューサー、カンボジアには確かにウドンという街があってノンバンチョックといううどんのような麺も食べられますが、日本語のうどんとは何の関係もありません!後でテストに出すので、私とジュリアさんに恥をかかせないでくださいね!」
※某博物館ではウドン郊外でノンバンチョック作りをしているところを取材した
「カンボジアのウドン作り」なる映像資料を見ることができる
21 :
プロデューサー様
2019/07/24 00:26:20
ID:UzLEnZtJBI
>>17
響がそうだったのか!?とか言ってるのが見える…見える…
22 :
3流プロデューサー
2019/07/24 13:44:45
ID:BJVoH11MkI
>>2
関西「うどんの出汁作るときに醤油なんか使わへんねんけどやっぱり量の違いとちゃう?」
23 :
ハニー
2019/07/24 22:37:18
ID:S58Feqjmq.
>>21
沖縄県民的には常識なので響にそれ言われるとおいおいおいってなるな。ちなみに沖縄そばは上で言われているように饂飩と同じ小麦粉で出来ているぞ!
24 :
兄(C)
2019/07/25 15:06:58
ID:p2lY/5Sk5w
>>22
うどんにはソースだよな!(お好み焼き屋並感)
25 :
お兄ちゃん
2019/07/25 15:54:09
ID:HqGVfB9fvI
>>19
ジュリア「シズ、説明を」
静香「良いですかプロデューサー、冷凍うどんは大量のお湯でさっと茹でた一番いい状態で急速冷凍しているので家庭では再現が難しい本場の最適なコシが維持されています!後でテストに出すので、私とジュリアさんに恥をかかせないでくださいね!」
P「家庭では再現が難しい……?」
ジュリア「シズ、説明を」
静香「良いですかプロデューサー、家庭でうどんを茹でる際にはうどんを入れてもお湯の温度が下がらないくらいの量のお湯がないと茹で時間が長くなり必然的にコシが失われます!後でテストに出すので、私とジュリアさんに恥をかかせないでくださいね!」
26 :
プロデューサー君
2019/07/25 16:24:26
ID:RFs3QOjoQI
裸で抱き合うPと静香を目撃して説明を求めるジュリア下さい
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